Der Name Fechtmann immer gut für einen Podestplatz

Am Sonntag, den 10.12.23 lud Heidelberg die Cyclocrosser zum Stelldichein beim Olympiazentrum. Der RSV Heidelberg richtete den 4ten Lauf zum elektroland24.de Cyclocross Cup pb Wahoo aus. Die circa 3,4km lange Strecke war bis auf ein Beachvolleyball-Feld und einigen schrägen Rampen nicht gerade technisch anspruchsvoll, aber durch den aufgeweichten Boden recht tief.
Bereits am Morgen konnten die Jugend und Einsteigerklassen, wie auch die Masterklassen ihre Rennen absolvieren.

Um 12:30 Uhr fand dann der Start der Klassen Herren Hobby U40 und Ü40
und der Damen statt.
In der U40 konnte Nico Fechtmann, der wieder mit einem Mountainbike antreten musste, nach 5 Runden noch den Platz 11 erreichen. Hier waren immerhin 37 Fahrer am Start.

Das Sandfeld kostete extrem viel Kraft

In der Ü40 stand Steffen Gaede seinen Mann in einem extrem großen Fahrerfeld mit fast 50 Meldungen
Aus einer guten Startposition heraus fuhr er kontinuierlich in den Top Ten.
Für Ihn sprang am Ende noch Platz 9 heraus.

Für die Kraichgaubiker hielt diesmal Sina Fechtmann die Fahne hoch. Etwas verhalten gestartet, war Sie bereits nach der Hälfte der ersten Runde auf Platz 2.