Finale Elektroland24.de Cyclocrosscup

Platz 4 für Sina Fechtmann in Mannheim

Trotz eisiger Kälte und nächtlichem Schneefall ließen sich die Crosser nicht von einer Teilnahme am Finalrennen in Mannheim abhalten. So stand auch Sina Fechtmann von den Kraichgaubikern am letzten Rennen des Tages am Start.

Startloop in der Rennbahn

Kurz vor Ihr wurden die Herren Ü40 auf die Strecke geschickt, was aber letztlich dazu führte, dass die schnellen Damen des öfteren von langsamen Herren blockiert wurden.

Endlich Vorbei

Der Startloop in der Radrennbahn wurde von der Lokalmatadorin angeführt, die bis zum Rennende ihre Führung nicht mehr hergab. Als vorletzte ging Sina auf die Hauptrunde und steigerte dort aber schnell ihre Position bis auf Platz 3.
Sie zeigte ihr technisches Können besonders in den Abfahrten und den Schräghängen bei denen ihre Mitkämpferinnen des öfteren zu Fuß unterwegs waren.

Wegen der Behinderung durch einen langsamen Herren konnte Sie zum Schluss leider nicht früh genug vorbei um sich den dritten Platz des Tages zu sichern.

Dennoch konnte Sie mit Platz 4 und Rang 4 in der Gesamtwertung mit 3 von 6 gefahrenen Rennen sehr zufrieden nach Hause fahren.